Terrasana Pasta di soia non pastorizzata Mugi Miso con esca
Terrasana


Descrizione
Il miso Mugi è prodotto con semi di soia e orzo biologici. Questo miso è una miscela perfetta dei cinque sapori: salato, dolce, amaro, acido e umami. Mugi miso è prodotto secondo metodi tradizionali e fermentato per almeno 12 mesi in botti di cedro di 100 anni. Questa volta è necessaria per approfondire il sapore e aggiungere proprietà salutari. Il risultato è un autentico sapore giapponese che si trova tra hatcho e shiro miso. Mugi miso è molto gustoso per fare la zuppa di miso, ma si abbina anche a piatti di pasta, verdure e tofu.
Mugi miso ha un sapore medio-forte ed è leggermente più salato del genmai miso.
Disponibile anche pastorizzato, in sacchetto con tappo a vite.
Mugi miso ha un sapore medio-forte ed è leggermente più salato del genmai miso.
Disponibile anche pastorizzato, in sacchetto con tappo a vite.
Caratteristiche
- Referenza8713576271447
- MarcaTerrasana
- Colonie Per BambiniVerdure
Opinioni dei nostri Clienti
Terrasana Pasta di soia non pastorizzata Mugi Miso con esca
