Olio essenziale di cipresso 10 ml


Descrizione
Cypress Essential Oil o Cupressus sempervirens Leaf / Nut / Stem Oil proviene dalla distillazione a vapore di aghi, pigne e ramoscelli dell'albero della serenità, calma e pace. Le proprietà a livello cosmetico sono molteplici poiché Cypress Essential Oil ha proprietà seboregolatrici, astringenti, antimicrobiche e deodoranti. Queste caratteristiche fanno sì che questo olio stimoli la circolazione e aiuti a disintossicare la pelle. Aiuta a combattere l'acne, le vene varicose, la cellulite e i geloni. Modo d'uso: diluire in una base di supporto. Raccomandazione massima: 1% (uso del viso) e 3% (uso del corpo).

Caratteristiche
- Referenza8420471012470
- Quantità10 ml
- MarcaAlqvimia
- Zona del corpoStruccante, Corpo
- Tipo di pellePelle grassa, Pelle con Acne
- Obiettivo cosmeticoAnticellulite e riduttori
Opinioni dei nostri Clienti
Olio essenziale di cipresso 10 ml
